Nagabonar's Profile

Your Profile Pic

nagabonar


Birth Date : -

Website : -

Point : 4569

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Saham apa yg bakal melejit di masa prab/hatta or joko/jk

pages: 1 2
11 221 04 May, 2020 07:33

TMAS yg tertinggal....

pages: 1 2
20 338 28 Nov, 2014 00:52

Harry tanoe "join" NASDEM...

pages: 1 2
12 164 13 Nov, 2011 04:10

FRONT ANTI BAKRIE (FAB)

pages: 1 2
11 124 01 May, 2020 06:39

BOIKOT RI ELTY!!!!

pages: 1 2 3 4 5
49 1836 01 Jun, 2010 13:33

SAHAM2 YG TERIMBAS EROPA!!!

pages: 1 2
13 534 10 May, 2010 02:42

BUMI,ITMG,ADRO,PTBA target price....

pages: 1 2 3 4 5
49 2003 04 Feb, 2021 10:37

SAHAM2 KUPER...

pages: 1 2 3
21 495 06 Apr, 2009 08:25

Saham GOCAP-an yg TERGENGSI...

pages: 1 2 3
29 813 12 Dec, 2008 02:23

"KONTES SAHAM IDOL 2008"...

pages: 1 2 3 4 ... 9
81 1420 29 Mar, 2021 12:47

SAHAM apa masih bisa break new HIGH???

pages: 1 2 3
29 762 11 Aug, 2008 03:11

AALI VS TINS menuju 40K!!!

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 76
753 28230 09 Mar, 2011 03:54

Posts

09 Jun, 2006 06:09
berani invest masuk ke indf atau unsp ya?
masa MEDC ikut2an kena jg?
iya nih judul topik ini perlu di ganti ke“ENRG DI GAGAHIN KE LEVEL 700 TAON 2006”…he2
23 Jun, 2006 02:25
masa yah bisa panen 2 bulan ke depan? nih saham emang agak apes..pas lg naek sampe 1200,gejolak pun datang.. Tp menurut gw collect di bawah 900 pasti ok… COME ON INDF..show ur KRIUKness smile
ihh takut ah..
wah bener jg nih…yg PJAA uda sempet ke 2000 lebih.. ok i stuju collect JPRS!!!
30 Jun, 2006 09:50
Nih saham mlempem amet sih..mie-nya kaga kriuk2 lg..kelamaan simpen sih :#-o
iya nih musti belajar dari sesepuh tenkai.. :^smile^ gw musti masuk ke saham yg bakalan down..lost mlulu :cry:
03 Jul, 2006 02:39
ada apa dengan adhi pagi ini kok tiba2 terjun pdhl akhir2 ini ada kabar2 bagus ttg adhi???
iya..maksudnya gw ga tau klo bakalan down tp begitu aye masuk jd down..apa gw ini bad luck kali..ha2
03 Jul, 2006 09:58
wah gw ngiler nih masa naek trus nih saham.. emong masi ada harapan ga ya di 620?? :mimpi:
04 Jul, 2006 02:52
wah mulai gerak tuh..si ZP ambil brg trus…go indf!!!

Comments